Без игры не проиграешь

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/03/14/1687, с уважением

Без игры не проиграешь
Не найдя не потерять
Знать что ничего не знаешь
Это уже что то знать
Счастье спрятано в незнаньи
Не имея не отдать
Понимать непониманье
Уже что то понимать
В бессознательном сознаньи
Все не так и время вспять
Признавать непризнаванье
Уже что то признавать
Кем придумал тем и будешь
Что искал то будешь знать
Не влюбившись не разлюбишь
Это нужно ощущать
В этом мироосознаньи
Где найдешь там потеряешь
Понимать непониманье
Знать что ничего не знаешь


Рецензии