Деп. НСО - с Юбилеем

Вторая версия:

Дорогой Вячеслав Викторович!
Поздравляем мы Вас с Юбилеем!
Вы наш друг и наставник отличный,
Рядом с Вами душой молодеем.

Вы прекрасный руководитель -
Справедливый всегда и добрый.
Вы - партийная личность, Вы - лидер,
С Вами честь работать бок о бок.

Вам хотим пожелать здоровья,
Долгих творческих лет, удачи,
Пусть семья согревает любовью,
Будет жизнь с каждым днём лишь ярче.

Мы желаем Вам море улыбок,
И друзей, что Вам преданны очень.
Чтобы верным всегда был Ваш выбор,
Мир вокруг - дружелюбен и прочен.

Юбилей - это очень важно,
Это жизни большая ступенька.
Пусть подарит Вам день вчерашний
Память нежную светлых мгновений.

Много новых событий чудесных
Пусть откроются Вашему взору.
Пусть идеям в душе будет тесно,
Что помогут развить наш город.


Первая версия:

Вячеслав Викторович, дорогой наш!
Вас поздравить хотим с Юбилеем!
Пожелать Вам здоровья побольше,
Чтоб идеи отнюдь не скудели.

Вы наш друг и руководитель,
Справедливый всегда и добрый.
Вы - партийная личность, Вы - лидер,
С Вами честь работать бок о бок.

Непременно пусть всё сбывается -
То, что Вы воплотить бы хотели,
Ваше сердце семье улыбается.
Счастья Вам и тепла. С Юбилеем!

6 августа 2022 года


Рецензии