про бабочку

Размах тот яркий над волнами,той,что летает по полям,ей так приятен вид напитка в чьем поле зрения океан,вода плывет и крылья машут и кофе пенится,бурлит и яркий взгляд природы летней так ощущения бодрит.


Рецензии