С сердцем добрым!

Я никогда не изменю
Свой курс,
И с сердцем добрым
Буду плыть по свету.
Я обниму весь необъятный свет,
И в вдохновении улечу на ту планету!


А знаешь ли,
Я немного там...
Где счастье с радостью
Кружатся в танце летом!
И убегают в тишину,
Наблюдая за кометой.


Я всем сердцем
Люблю весь этот мир!
Где каждый листик
Освежает всю планету цветом!
Я просто нашла любовь,
И окружилась ею, Ты заметил?


Лето, сменит осень,
Лишь на время.
Вновь придёт зима,
Затем весна...
И однажды снова
Наступит лето,
Мы вновь обретём любовь,
И будет не до сна! ;)

Автор: Эви Арст., Казань,
12:08, суббота 6 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии