Моё небо

Оно такое голубое,
С пятнами от облаков.
Оно с детства мне знакомо,
Ведь цвет такой, как молоко.

Я помню, как гуляла во дворе,
Будучи совсем небольшой.
На это небо нравилось смотреть,
Оно было как будто с душой.

Оно из тех воспоминаний,
Когда всему ещё училась.
И не было особых знаний,
Но в это небо будто бы влюбилась.

Я почти ничего не умела,
Даже на качелях качаться.
Но эта далёкая деревня
Не даст воспоминаньям скончаться.


Рецензии