Козырный туз

Пугливый я с рождения и что ж?
Чтоб смелым стать потребуются годы
Меня спасала маленькая ложь
Козырного туза взял из колоды

Легла мне карта — полюбил тебя
И предложенье грустное я сделал
Беда одна — не верил я в себя
Козырного туза я не подделал

И этот туз — моя к тебе любовь
И доброта, что сердце согревала
Но не начать нам партию и вновь...
На двух печальных в мире больше стало


Рецензии