Не ждать, а двигаться вперёд

Мы часто думаем, что многое придет,
Да только время ведь уходит,
Оно в пути, и никого не ждёт,
И за собою жизнь вперед уводит.
Лишь остаются за спиной мечты,
Желания, которые не сбылись,
О них  грустим, тоскует мы,
И с многим, кажется смирились.
Пытаемся, запрятать глубже боль,
Что душу рвет на части и тревожит,
И вместо меда, чаще сыпем соль,
Которая нам раны лишь умножит.
Жаль, забываем только об одном,
Что жизнь одна, она не повторится,
И быть счастливым  каждый миг,
Должны хотя бы мы, стремиться.
Не ждать , а двигаться вперёд,
И верить в собственные силы,
«Кто ищет, тот всегда найдет».
И помнить - жизнь  необратима.

06.08.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии