Сама строитель судьбы

Невозможно отдалённым быть от Бога
Дать открыться свету и впустить в себя.
К Богу приведёт дорога
Ко всему придёшь только любя.

Всё идёт чрез материнскую энергию,
Находясь при ней,общаясь с мамою.
Это создаёт стратегию
После этого не будешь слабою.

Только трогательно расставанье с нею
Вызовет печаль и много слёз.
Часто мы о том жалеем..
Мало ей добра по жизни нёс.

Ведь добро-космическая сила.
Зло противоположное добру.
Я когда тебя похоронила
Буду строить я сама свою судьбу.


Рецензии