Шприц с нацистской сывороткой

Чуждо мне, офицеру Советскому,
Европейское благодушие.
И не грех - шахтёру Донецкому
Для защиты взять в руки оружие.

Из ума коли «братья» выжили,
Мы научим их любить Родину.
Ту, что фосфором белым выжжена,
Ту, что вы превратили в уродину,

Ту, что плачет слезами горькими
О детишках, убитых минами.
Эту погань назвать надо «орками»
За глумление над безвинными.

Настрогали же, мерзких выродков,
Чтобы «градами»… по больнице…
Видно, шприц с нацистской сывороткой
Чуть ни каждого сделал мокрицей.

Пред Судом, как один, предстанете,
Не надейтесь, уроды. Не скроетесь.
И, с мольбой, на колени встанете,
И слезою позорной умоетесь.

Только, поздно потом уже каяться
Да молить людей о прощении.
Ваши души в Аду будут плавиться.
Всех настигнет Святое Отмщение.


Рецензии
Истинная правда! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   20.11.2022 10:49     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогая Натали, истинную правду под крестом не похоронишь и в рясу не обрядишь. И кресты плавятся, и ряса прожигается от света и пламени Истины.

Влад Светлый   17.02.2023 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.