Глебу Ханину Сильвер

Сильвер паренёк прикольный,
Враз притягивает взгляд.
Рядом сел, вполне довольный.
Ещё б взял к себе в отряд!
Вот тогда б, как развернулся,
Чтоб богатство получить.
К маме с кладом бы вернулся...
Перестала бы грустить!


Рецензии