Cлучайная твоя

Сплетенье рук, сплетенье ног под небосводом,
А я - случайная твоя, все эти годы...
И мне случайной быть твоей, совсем не просто,
Да и тебе со мной, порою нужен воздух...
Умею я взорвать твой мозг - в одно мгновенье,
И ты, так любишь испытать мое терпение,
С тобой эмоции бурлят, то смех, то слёзы.
Мне быть с тобою хорошо! Да! Я серьезно!
С тобой не страшно, я с тобой совсем нагая,
Мои эмоции, ты стойко принимаешь,
Ты смог, я верю, понимать меня любою,
Рыдаю, крепко обнимай и успокоишь.
Ты знаешь, мне с тобой совсем уже не страшно,
Себя доверила, ты знаешь, это важно...
Сплетенье рук, сплетенье ног, под небосводом.
И я, счастливая твоя, все эти годы...
04.04.21


Рецензии