Я приняла тебя таким...

Я приняла тебя таким, какой ты есть...
И переделывать не стала.
Мне всё хватает и зелёных глаз,
Твоей улыбки, нежность взгляда.

Я растворюсь в тебе и силы потеряв,
От суеты и будничных итогов,
Глоток я воздуха тебе отдам,
Дыши со мной,ты мною вечно дорог.

И расцветёт во мне весенний сад,
Когда букет ромашковый подаришь.
А я в твоих глазах всегда
Одна лишь только отражаюсь.

Я приняла тебя таким, какой ты есть...
И ты меня не упрекнул ни разу
За то, что я не идеал,
Сказав люблю, мне подарил одну лишь фразу.


Рецензии
Нежно, мило, красиво…
Мне так понравились строчки:
«Я приняла тебя таким, какой ты есть…».

Успехов и вдохновения, Любовь!
С уважением, Ана!

Май Ана   08.08.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ана,
За прочтение и отзыв.
С теплом,

Любовь Осина 2   09.08.2022 06:58   Заявить о нарушении