Заказ

Официанта в ресторане попросил
Мне принести бокал вина такого,
Чтобы дало оно мне много новых сил,
И капельку задора молодого.
Воспоминание о первом поцелуе,
Вкус нежных губ и ночи аромат,
Когда казалось, мир весь завоюю,
Как должному, победе каждой был я рад!
Почувствовать себя опять вселенной,
Там буйство красок прогоняло ночь,
Уверенным быть несомненно,
Что  миру этому смогу помочь.
Есть ли возможность исполнить мой заказ?
Ну, хоть немного чтобы был похож,
Так окунуться хочется подчас,
Туда, куда уж столько лет не вхож.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем вновь вернуться в молодость свою,
Официант с улыбкой грустной мне ответил:
"Я понимаю Вас, конечно, принесу! "

Признаться, я совсем не ожидал,
Всё оказалось просто, вот как,
Пришёл официант, не долго его ждал,
Принёс поднос, на нём была бутылка водки... 


Рецензии