Голубым беретам

На землю будто небо опустилось,
В цвет голубой окрасив всё вокруг,
Тельняшками на плечи приземлилось,
Расправило беретов ровный круг.
И зазвучала отовсюду "Синева",
Слезу смахнули крепкие ребята,
А облака - как будто, кружева,
Без остановки всё плывут куда - то.
То покровитель, Илия пророк,
Десантников от бед оберегает,
И прямо с неба свой привет им шлёт,
Крылатой гвардии добра желает!


Рецензии