Как шелест деревьев

Ты любишь меня?
он спросил

как никого другово на Земле
и Вселенная пуста без тебя
больше, чем все звезды на небе
больше чем себя полюбила я

люблю тебя как шелест деревьев
когда подражают морским волнам
которыми  ветер гонит в смерчах и бурях прошлого
чтоб плот их племен плыл в существение соединенного
радости и счастья, через мы прошли
и остались вместе любить

люблю тебя как снег
под слоем льда нельзя его
              возпоминанием  убить
когда остается в высотах своих гор

чтоб весна в долине не боялась
встретить грусть и немного жаль и боль
ее не будут летом потерять
толька нежно смеялась
и начала созревать

люблю тебя
всего же более

как песню песен
когда никто еще не узнал знать
кому будет навсегда и больше
лирой в сердцах тихонько играть

Ты любишь меня?
снова он спросил

закрытыми глазами искал ответы
искал и полюбил


Рецензии