Филфак. Для тех кому тяжело писать

Бухаю третие сутки.
Пытаюсь убить талант.
Как дивно летели утки.
На юг- ведь им там вариант.

Бухаю,закуска-селёдка.
Подбираю рифмы в ряд.
Но от чего всё так не чётко?
Русский язык-это как яд.

На нём изъяснялся Пушкин.
Есенин-пищи для ума.
А от моих то вянут ушки.
Прочти и ты поймёшь сама...

Что я обычный трудяга.
А бухаю я просто так.
Дай копейку,не будь скрягой.
Не даётся мне филфак...


Рецензии