235. Роли!

                Ну, чего же вы сидите?               
                Иль не знаете что ждёт?               
                В крупных городах России.   (Планеты)               
                Всё по плану и идёт.               
               
                Напугать вас власть желает.               
                Вот и новости о том.               
                Что мол страхи нагоняют               
                И готовятся тайком.               
               
                И что ждут вас перемены.               
                Нужно только переждать.               
                Не вскрывайте свои вены.               
                Хватит спать.Пора вставать.               
               
                И бежать в укрытия быстро.               
                Что мол будет кое - что.               
                Вновь оденьте маски,каски.            
                Спрячьте вы своё лицо.               
               
                Скорые машины будут               
                Всех Иуд и вывозить.               
                Населению укрыться,               
                Из себя не выходить.               
               
                05.08.2022.


Рецензии