Товарищ

Ты — человек, с которым мне удобно
Ты та, с которой век хотел прожить
С тобой моя душа не будет злобна
С тобою сам себя б смог полюбить

С тобой раскрою я свои таланты
И главный — верить в добрую судьбу
Мне не нужны алмазы, бриллианты
Ну, а монеты? Хватит! Наскребу...

Нужна любовь, которую ты даришь
Всё остальное меркнет перед ней
Таков был я — мечтатель, твой товарищ
Что мог любить из года в год сильней


Рецензии