Д. Шокаевой размышлен. скелета в кабинете анатомии

плагиату нет  ! Л Г   !

Вопрос не изменялся сотни лет  ,
Лтвет зачах,  как глас в пустыне...
- Кем был при Жизни,  ты скелет  ,
Скажика должность и конечно имя  ? !
К какой принадлежал ты касте  ,
Как поживал,  ты мужичок  ?-
Подкрасил губы  розовый фломастер  ,
И меж зубов торчал бычок  !
-  Прожил в миру,  а может в ссоре,
Каких ты будешь весей,  стран  ? -
Поднявши череп,  кто -то скажет  :  ,, Йорик  ! ",
А может вымолвит :  ,,  Братан  ! "

   060822


Рецензии