Гостья

Я сегодня гостья старого леса...
Он наперсник моих детских затей,
Не утративший задора повеса,
Мхом обросший...но уже столько гостей
Пропустивший сквозь дом свой...
Сосчитать невозможно...
Сколько кроется в чертогах его волшебства,
Которое способно...что кажется сложным
Сделать просто частью природного своего естества...
Одарить чудесами...пейзажи из сказки,
Которые возвращают нам способность мечтать,
Дают разуму и сердцу общие краски,
Чтобы в сотворчестве они могли рисовать
А сколько даров... в уютной прохладе
Грибное лукошко...ягодный чан...
Только комары...пожалуй, немного не кстати...
Но мы же только гости... их же дом там


Рецензии