Взрослый

Опоздавший на встречу с Хроносом, перфекционист,  окружённый хаосом.
Каждый ребёнок хочет стать взрослым, каждый взрослый хочет взять паузу.
Обрастая плохими привычками, взрослый хочет остаться хорошим.
Не играть говорили со спичками, взрослый начал играть с прошлым.
Можно выдумать свою память или просто забыть, что было.
Взрослый хочет себя исправить, взрослый хочет, чтоб был другим он.
Взрослый хочет остаться маленьким, не стремиться скорее стать взрослым.
Не пришедший на встречу с Танатосом, опоздавший на встречу с Хроносом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии