молчать

...и я за все хорошее,
и я плохого против.

Ой, с такою ...рожею
лучше на работе
работАть работу.

Может там зачтется?

До седьмого пота
мне пахать придеться.

Пот какой? Сначала
надо начинать.
Чья бы ни мычала...
Старый дед! Молчать!!!


Рецензии