С тобой хочу всегда идти

Любви не растворится свет
Он изначально бьёт из нас
Голубоглазая привет!
Пишу тебе в который раз

Пусть мы и соримся порой
Ругаемся о пустяках
Но я всегда живу тобой
В поступках, мыслях и делах

Ты расчищала мне пути
По жизненным моим аспектам
С тобой хочу всегда идти
Дворами улиц и проспектам.


Рецензии