Я Слышу Враждебность Чуждого Мне Мира!

                Я Всегда Об Этом Знал.
Мне с ногтей Известны факты,
Что мир только что узнал –
Приговоренный мудак «ты»,
Я Всегда об этом Знал!
Возжелал ты злобно ныть, и
Себя крайним не признал –
Но Настало Время выйти,
Я Всегда об этом Знал!
Разрешились Все Вопросы,
Торжествует Полный Зал,
И Ликуют в Поле Росы –
Я Всегда об этом Знал!

                Такая «Их» Планида.
Знать много, ничего не Зная,
Да в тьме дел сдохнуть, не Умея –
Планида, Видно, «их» такая,
И карма каждого злодея!

                По Пути Святой Природы.
У Него Беспечный Вид,
Охраняет Его Праздность,
Не пугает ни ковид,
Ни краса, ни безобразность!
Воин Странствующий Он
По Пути Святой Природы,
И Ночной с Ним Орион,
Да Великие Народы!

                К Чему Читать Глухим Спасительные Вирши?
К Чему Читать глухим Спасительные Вирши,
Показывать слепым Целебное Кино?! –
Не знают ничего, кроме долгов и биржи,
И, нежив, в мрак уйти Навек «им» Суждено!

                Я Слышу Враждебность Чуждого Мне Мира!
Я Слышу в ветреной ночи
Враждебность чуждого мне мира,
Его уютные врачи,
И жрицы серого кумира
Мне вечно льстят, Но – Чую зло,
Что говорить Уж об убогих –
И лампу «их» Задую Зло,
Как Сдули мира пору боги!


Рецензии