Лимонно-уплывающая льдина...

Лимонно-уплывающая льдина
Твоим сердцебиением по асфальту...
Мое здоровье в лужах не простыло,
На эту предвесеннюю задачу.

Плевательно-пахабная погода
В отрыве от прокованного солнца...
Не дай мне  Богг плохого взять от года,
Хотя плохое в жизни все вернётся!

Куда сбежать от воли полнолуния?
Куда подняться в одури циклона?
Колдунья и  предпьяная колдунья,
Снимает себя с ужаса балкона!

Стою и ссу на камни и бананы!
Штаны снимаю,чтоб опорожниться.
Глаз тешит красотою блеск каштана...
А вот запор никак не...Бля,Столица!

Стою в Москве у страсти Мавзолея,
Где пиво открываю,я зубами.
Здесь ничего,я против не имею,
Хотя и крою все всегда Ху..ми!

И где мой грех?И в чем мой грех?О,Боже!
Где радость дня,когда на похороны?
А  может выпьем?Что?Пока не пьешь ты!
Луна закрыла от меня восходы!


Рецензии