Иль не затем...

Иль не затем
и посылаются нам в жизни
испытанья все её –
без промедления одно вслед за другим,

чтобы понять,
чтоб отчётливо увидеть мы могли,
кто настоящий человек,
а кто лишь кажущийся им?


Рецензии