Дискомфорт души

Что-то грустинка попала мне в очи…
Чёрт побери!? Жизнь, и правда, короче!!??
Сколько, ещё, этих дней-то осталось?
Сядем, поплачем… вот жизнь нам досталась?!
Утро сгоняет последние звёзды,
День утро в спину толкает серьёзно,
Вечер своей пеленой закрывает,
Ночь спешно эти картинки скрывает.
Жизнь пролетает, увы, как ракета…
Боже, ответь – Ну, за что мне всё это???!!!


Рецензии