Вето

Озарилась душа ядо-маковым, огненным цветом,
То любовь расцвела, наложила на душу вето,
Но исчезла она, а душу оставив горящей,
За собой позвала, вверх вослед, да по восходящей.
Как сдержать, не кричать своё горловое безумство,
Из души вырывая, из кожи любовное чувство,
Не упасть бы в полынь, да в степных разнотравьях
Не остаться лежать у дороги в канавных объятьях,
Только ведает кто-то взлетевший над ветхостью судеб
И ворожИт, смеясь повторяя, то – любит - не любит.
И сгорает душа в ядо-маковом, огненном цвете,
Кто-то там наверху мою душу любовью отметил.


Рецензии
Какие чувственные стихи, Любонька!!! Сказочного насроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/08/09/192

Татьяна Корбут   09.08.2022 10:52     Заявить о нарушении
спасибо💕💕💕

Любовь Бурнашева   10.08.2022 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.