Чужая жена

А Вы знаете каково...
Полюбить чужую жену?
Когда хочется волком выть...
И с тоской смотреть на луну...

Это страшно! Поверьте мне!
Когда ночь не спишь - ждешь звонка...
Когда мысли как стая собак
Рвут на части больного щенка...

Когда каждый день провожать
На остановку, или такси...
Когда слезы стоят в глазах,
Но не плачешь, а лишь молчишь...

Когда пепельница полна,
От кофе сердце шалит...
Ты беспомощен, как никогда...
Остается писать стихи...

И ты пишешь, ты душу рвешь,
И ты молишь лишь о любви...
Сообщений, звонков ты ждешь...
Хотя знаешь- не позвонит...


Рецензии