Детроит

а ты не куришь меф
от тебя идёт рельеф
не помню как тебя узрев ведь здесь много красивых дев
таких как ты королев

Как же жить без людей
Что становятся добрей
В этой мутной суете дней
Ты не станешь их главней
Ты об этом не жалей


Рецензии