Спутники ещё летают всё над той же башней Спасской

Спутники  ещё летают
Всё над той же башней Спасской
Чай всё так же наливают
В поездах огромных наших.
Так же пьют своё втихую,
Так же колбасу жуют.
Говорят и всё впустую,
Ничего не берегут…
………………………………….
И любви не признают


Рецензии