Христопродавцы!

Сколько мы современные забыли
Сколько слов истины
Не хотим говорить ...
Наша пресса
Пресная как ...  как рыба ..
И это в православной стране ...
Украинцы которые мирных людей убивают ...
Наши ещё бабушки говорили -
- Христопродавцы !
Гиеной огненной должна их быть
Судьба !


Рецензии