Утренний рассвет

УТРЕННИЙ РАССВЕТ.

Прекрасен утренний рассвет,
Когда в окошко солнце светит.
Пошлю любимой я привет
И верю в то, что мне ответит.

Я рад, что жизнь моя светла,
И есть куда стремится в мире.
Поёт сейчас во мне душа,
Уют живёт в моей квартире.

А за окном цветут сады
И журавли летят,  курлыча.
В моей судьбе и нет беды,
Пускай в округе, все всё видят.

Красиво выглядит денёк .
Сегодня я счастливый очень
Спешите все на огонёк,
Я встречу с радостью, вас тоже.

       Автор стихов Влад.
6.08.22.г.


Рецензии