Пока солнце отпылало

Пока солнце отпылало
И совсем не слабо.
Я всей грудью,как бывало,
Снова пью  прохладу.

Да стал ветер и не строже:
Порывом не тяжек.
Сердце бодро так под кожей
Прямо  пляшет!

И ему не запретить
Как-то быть скромнее.
При этом Души мотив
Моей льётся нежнее!

Тучи всего-то с неба
Дождь роняют.
Но в такие вот моменты
Радость неземная!

06.08 2022.


Рецензии