Номинально

Ты там лишь номинально...
Так можно сказать про многие сферы
Звучит немного обидно, банально
Но факт пока не изменен.

Так можно сказать про отношения,
Что лишь номинально они существуют.
Так можно сказать про любое общение,
Что лишь номинально пока что не дурят.

Так можно сказать про семью и про дачу
Так можно сказать про недавнюю дружбу
Так можно испортить любую задачу
Так как не номинально быть нужно.


Рецензии