Юмор. Диалог современных мужчин и женщин

Женщина: А что ты мне можешь дать за то что я с тобой буду жить, заботится о тебе, ублажать тебя, кормить, стирать и гладить твои вещи, убираться в квартире, заботиться и воспитывать твоих детей, терпеть твою сумасшедшую маму, терпеливо сносить твое нытье и капризы, приносить тебе пиво из холодильника, когда ты смотришь телевизор, всегда выглядеть для тебя опрятной и аккуратной, скрывать от тебя свое плохое настроение и усталость...
Мужчина: Свою любовь!
Женщина: Смешно...


Рецензии