В маленьком пруду рыбы наслаждаются

В маленьком пруду
Рыбы наслаждаются:
Плавая, танцуют,
Радуясь, питаются.

Никаких амбиций
Нет у них, ни цели: 
Движутся, снуют,
Копится энергия.

Заплывают в тень,
Чтобы отдохнуть.
Действие и отдых -
Тайный жизни ключ.

Противоположности
Если в равновесии, -
В них источник силы,
Когда будут вместе.

Ритм необходим:
Он основа жизни.
Жизнь сама есть цель,
Важно быть счастливым!


Рецензии