лето кончается

на небе сияют звезды
восходит любимый август
о чем ты? давай всё после
пока пусть любовь и ласка

последняя сладость лета
малиной на небе тает
становится мало света
и осень по следу ступает

зато такие рассветы
зато такие закаты
и звезды сияют светом
какой рисовал когда-то

рисунки на небе из детства
и разум покоем дышит
и нету на свете средства
остаться и осень не слышать

заходит любимый август
как солнце уходит с неба
пока пусть любовь и ласка
наш путь до конца изведан

и осень идет по следу
и холод с собою тащит
спасибо короткому лету
которого нету слаще


Рецензии