Обнули любовь

Любовь зависла над обрывом,
Она не нужна никому.
В биении неторопливом
стучат сердца по одному.

Осталась надежда на встречу,
увидеть ещё, только раз...
Сама себе противоречу,
Душе отдан другой приказ.

Я чувство в себе задушила
Мой маяк работа и быт.
Про любовь не вспомню, казнила
И твой телефон позабыт.

В памяти живы мгновения,
остался твой запах и вкус.
Это недоразумение...
Это любви новый искус.

Меня время вылечит скоро,
забудутся ноты твои.
Расстояние это фора,
Ты тоже душу обнули.
6.08.2022
Олька Челнинская


Рецензии