***

На площадке веселятся чьи-то дети.
Сосны прячут птичьи голоса.
Лёгкий свет и вертопрахи эти —
дарят мне покой на полчаса.

Шепчет вечер — всё ещё возможно
превратить в весёлую игру.
Правила игры не так уж сложны—
радоваться жизни по утру.


Рецензии