Желаю, чтобы был счастливым ты!

Как время быстротечно… 25!
Прими мои сегодня поздравленья.
Буть бодрым, никогда не унывать!
И если трудности – иметь терпенье.

Пусть ангел  будет рядышком с тобой,
А солнце мирно светит с небосвода.
И будет в твоей жизни молодой
В душе одна лишь ясная погода!

Сбываются всегда твои мечты,
А в жизни будут радость и удача!
Желаю, чтобы был счастливым ты,
Успешным, позитивным – не иначе!

2022 г


Рецензии