Магниты, пятёрочки

Время чудес.
Магниты, пятёрочки.
Там и на вес.
Там и коробочки.
Как мил продавец.
Обслужит угодливо.
Я счастья ловец.
Система расчётлива.
Карточки Мир .
Сметают всё с полок.
Живота пир.
Потом диетолог.
Так нам и жить.
Пятёрочки, магниты.
Нечего ныть.
Всего лишь гастриты...


Рецензии