Тебе...

Не стало дорогого мне человека...
   Любимка, судьба подарила нам встречу и я благодарю ее за  каждый день, отмеренный нашему счастью.
   Мой самый дорогой человечек,  пусть тебе освещает путь наша любовь и мои молитвы о тебе.
   Мой ангел, лети к свету и пусть твоя душа не знает тревог и страданий.
   Люблю и помню.


Рецензии