Экспромты

***
Я многих женщин познавал,
И всё надеялся и ждал,
Когда в молчании без слов
Придёт взаимная любовь,
Без суеты и без упрёков
И независимо от сроков,
Пусть даже поздняя она,
Ей насладимся мы сполна.
Пока огонь любви горит,
Он нашу молодость продлит.
Ведь это счастье встретить вновь,
Пусть даже позднюю любовь…


***
Когда нет слов и нечего добавить,
Молчание сильнее громких фраз.
И в этот день хочу тебя поздравить!
Меня ты поражаешь каждый раз
Своим неиссякаемым задором,
Своей душевной милой красотой.
Хочу обнять тебя любовным взором
И хоть минуточку побыть с тобой…

2022 г


Рецензии