Гарик и Кашпировский

Гарик каждый вечер
Видик свой включает,
Кассету Кашпировского
Гоняет,
А перед экраном банку
С огурцами ставит.
Мужикам сказал -
Он их заряжает, от
Импотенции говорят
Помогает.

Мужики теперь к нему
Толпой идут,
Огурцы вёдрами несут.
Бабы воют, от секса
Устают,
На Гарика матом орут-
Спрячь кассету сукин
Сын,
У нас больше нету сил!

За каждую банку получает
Гарик гонорар,
Говорит -А я при чём?
Кашпировский виноват!


Рецензии