Многоголосая Россия...

              Многоголосая Россия…




У западных инструкторов проблемы возникли в украине,
Расшифровать не могут российской армии радиоперехват.
Там на чеченском, бурятском, тувинском, и якутском,
Между собою воины во время сражений говорят.

Засада полная, обидно, вот и терпят янки поражение,
Их география, учились плохо, как видно сильно подвела.
Россия ведь, как известно, страна многонациональная,
Так что сдавайтесь натовцы, плохи у вас совсем дела.


Рецензии