О чём?

О чем же, о чем же, о чем
Теперь говорить буду с вами?
С какими такими словами
Толкаться по-братски в плечо?

Какими такими щипцами
Добыть из спесивых грудей
Частицу души? Асмодей
Вошел в них – и держит когтями.

Вы точно с Луны в этот мир
Во сне потихоньку явились
И мерзостей не устыдились.

Тщедушный и жалкий вампир
Из вас точно высосал соки,
Вы стали грустны и жестоки.
О чем же вы Богу молились?


Рецензии