Как хочется твоей любви

Как хочется твоей любви!
Ты моим сердцем овладела.
Хочу быть рядом, позови…
Губами прикоснуться к телу.

Лаская пальчики твои
Округлости груди прелестной,
Отдамся с нежностью любви,
Вновь под вуалью поднебесной...

Как хочется познать любовь!
Дыханьем страстным искуситься,
Тоскуя, изгоняя боль,
Когда ночами вдруг не спится.

Хочу заботы и тепла,
И просто мило улыбаться
В ответ на добрые слова,
И никогда не расставаться...

Как хочется твоей любви
На время года, не взирая,
Но на душе опять дожди,
А рядом… тихо спит… другая...

2022 г


Рецензии