Бизнес - леди

поздравление с улыбкой

Бизнес – тебе Богом дан!   
И на всё хватает сил,      
Чтоб успешным был твой план      
И удачу приносил.   
Ты отмечена страной
Знаком и вниманием.
Не проходит стороной
Все твои старания.

Ты достигла высоты,
Твой достаток – твой успех!
Пусть исполнятся мечты
И растут доходы вверх!
Будет у тебя фурор
В день предпринимателя!   
Пусть сопутствует задор
В жизни обязательно!

2022 г


Рецензии