Что для счастья ещё нужно?!

Экспромт с улыбкой

Для друзей, для женщин милых,
Для застенчивых, активных,
Я открою непременно
На любую жизни тему,

Для поэзии, для сердца
Завсегда открыта дверца,
Для души, ума и тела,
Для любого блага, дела,

Подарю любовь и ласку,
Пусть всё будет словно в сказке,
Но для вдохновенья надо,
Чтобы  Муза была рядом!

2022 г


Рецензии